domingo, mayo 13, 2007

Pizza de Rúcula y Camarones

Cierto es que la pizza es del gusto que uno quiere, o mejor dicho del que tu esposa quiere. ¿Vos harías una pizza de rúcula? Neither would I (en este blog me regalo la posibilidad de parlar English). De todos modos, la vida se vive mejor con ella. Al menos me aceptó la idea de agregarle los camarones. Tengo que admitir que quedó buena, por el touch de parmesano.

La nota adicional es la cerveza, descubierta gracias al exquisito gusto de un amigo (tenemos otra botella en casa para cuando nos visite).

Cerveza Amber Lager Patagonia es única y como tal hay que descubrirla. De color ambar rojizo y de claridad brillante, sabor tostado ligero que realza sus finas maltas. Con cuerpo y delicada, para disfrutar.

2 comentarios:

Anónimo dijo...

Yo no la haria pero si la comeria, tiene una pinta espectacular.

Gabriel dijo...

Es que vos sos de eso, de no hacer nada y de comer de todo.