Vuelta a la carne, rojo manto de colesterol y receptor de sal. Es cierto, no hay que exagerar.
Una porción de 300grs de bife de chorizo, sin misterios, sin grasa, sin dudas: fuego lento con carbón y leña. Papas y batatas en rodajas con baño de tomillo y aceite (esto lo prepara la Ale). La ensalada con tomate, morrón y cebolla, ni idea porque le llaman Ensalada Criolla a eso.
Vino tinto Picada 15, muy bueno desde la Patagonia.
Salud y buen provecho.
Una porción de 300grs de bife de chorizo, sin misterios, sin grasa, sin dudas: fuego lento con carbón y leña. Papas y batatas en rodajas con baño de tomillo y aceite (esto lo prepara la Ale). La ensalada con tomate, morrón y cebolla, ni idea porque le llaman Ensalada Criolla a eso.
Vino tinto Picada 15, muy bueno desde la Patagonia.
Salud y buen provecho.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario