De a dos. Ella hizo una, yo la otra. Una trucha para cada uno.
Se pica un ajo, se salpimenta las truchas y se le pasa el ajo, como si se las untara. Mientras tanto, yo pico cebolla, cebollita de verdeo y morrón. Se dora todo antes de agregar el arroz ya hervido.
La plancha a calentar, con aceite de oliva. La trucha del lado de la carne y se termina la cocción a fuego lento.
Ensalada de rúcula, tomates cherry y semilas de girasol.
Cenamos con lo último del vino de esta semana. Ya es tiempo de abrir otro, quizás el sábado.
Se pica un ajo, se salpimenta las truchas y se le pasa el ajo, como si se las untara. Mientras tanto, yo pico cebolla, cebollita de verdeo y morrón. Se dora todo antes de agregar el arroz ya hervido.
La plancha a calentar, con aceite de oliva. La trucha del lado de la carne y se termina la cocción a fuego lento.
Ensalada de rúcula, tomates cherry y semilas de girasol.
Cenamos con lo último del vino de esta semana. Ya es tiempo de abrir otro, quizás el sábado.
3 comentarios:
Mm...mi comida preferida!. Por favor decime donde compras la trucha de buena calidad en Ballester. Que rico! Podría vivir todos los días a trucha! Te felicito por el plato! tiene una pinta bárbara!
Gracias, salió rica.
La Trucha la compro en Olivos, Ugarte casi esquina Maipú. Yendo al río, antes de llegar a Maipú a mando derecha.
Deja de dar envidia o invita....!!! ja ..ja
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