jueves, junio 07, 2007

Trucha al ajillo

De a dos. Ella hizo una, yo la otra. Una trucha para cada uno.

Se pica un ajo, se salpimenta las truchas y se le pasa el ajo, como si se las untara. Mientras tanto, yo pico cebolla, cebollita de verdeo y morrón. Se dora todo antes de agregar el arroz ya hervido.

La plancha a calentar, con aceite de oliva. La trucha del lado de la carne y se termina la cocción a fuego lento.

Ensalada de rúcula, tomates cherry y semilas de girasol.

Cenamos con lo último del vino de esta semana. Ya es tiempo de abrir otro, quizás el sábado.

3 comentarios:

Andy dijo...

Mm...mi comida preferida!. Por favor decime donde compras la trucha de buena calidad en Ballester. Que rico! Podría vivir todos los días a trucha! Te felicito por el plato! tiene una pinta bárbara!

Gabriel dijo...

Gracias, salió rica.

La Trucha la compro en Olivos, Ugarte casi esquina Maipú. Yendo al río, antes de llegar a Maipú a mando derecha.

Anónimo dijo...

Deja de dar envidia o invita....!!! ja ..ja