domingo, junio 24, 2007

Matambre de Cerdo a la Mallorquina

Fuimos por el cordero, pero ya no tenían. Es una carnicería de esas atendidas por sus dueños, con buena mercadería y buenos precios. Preguntamos si tenían algo de cerdo. Nos ofreció un matambrito. Lo llevamos. Decidimos meterle queso y sobresada, un embutido muy común y apetitoso de las Islas Baleares.

Fuego lento, acompañando con papas y batatas bañadas en aceite y romero. Todo muy sabroso.

El vino tinto, como casi siempre. Finca Flichman, una de las mas reconocidas bodegas argentinas por su trayectoria de calidad e innovación, lanzó al mercado Misterio, una linea nueva de cuatro vinos varietales chardonnay, shiraz, malbec y cabernet sauvignon con uvas de fincas ubicadas en Barrancas y Tupungato, prov. de Mendoza. Tuvimos la oportunidad de probar el malbec, que posee 4 meses de barrica de roble. Vale la pena probarlo, lo recomiendo (claro que sin ser un gran entendido).

No hay comentarios.: