jueves, agosto 31, 2006

Pollo de mar a la pimienta con calabazas capresse

Hoy es jueves, jueves de pescado. Y así lo hicimos. Pollo de Mar. Sinceramente no lo conocía, pero está bueno, no se deshace en la plancha. Es más, queda con esas marquitas de grillado. Macerado con limón, sal y pimienta. Para acompañar, un colchón de hojas verdes y ciboulette. Las calabazas capresse dan colorido y un sabor diferente para calmar la pimienta.

La verdad es que lo hicimos con Alejandra a las patadas como decimos por acá. Yo corté las calabazas y sazoné el pescado. Ale el colchón de hojas y la muzzarella (orgánica). Volvimos del supermercado como 21:30 e hicimos a tiempo para ver "Montecristo" cenados, claro pero sin lavar los platos (trastes para la zona del Caribe y aledaños), ni guardar las compras.

El vino, ya se sabe que tinto, Malbec Tittarelli, una bodega que está en Argentina desde 1915. Un vino de color rojo intenso con notas azuladas, con frutos rojos, ciruelas, hierbas y un notable eucaliptus. De paladar complejo, intenso y taninos bien marcados.

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