Este blog nació por una necesidad de cuidarme con las comidas, para lograr el objetivo de bajar los triglicéridos y el nivel de colesterol. Sí, ambos estaban elevados y deben estarlo. Porque, como pudieron notar, algunos (muchos) de los últimos platos publicados acá, no eran nada parecidos a los primeros que dieron origen.
Para retomar ese cauce perdido, y aunque fue Alejandra quien preparó la cena, publicamos este Atún con bocados de acelga.
El atún a la plancha, bien caliente antes de ponerlo. Se ganan dos cosas: 1. no se pega, 2. se lava mucho más fácil.
Otra cuestión es desmitificar el tema de las frituras. La fritura con aceite bien caliente y cuidado, no hace mal. Cuidado significa ir sacando lo residual que va quedando de lo que se está friendo.
Algo hice, che, la criolla que está encima del pescadito. Además, abrí el vino.
Para retomar ese cauce perdido, y aunque fue Alejandra quien preparó la cena, publicamos este Atún con bocados de acelga.
El atún a la plancha, bien caliente antes de ponerlo. Se ganan dos cosas: 1. no se pega, 2. se lava mucho más fácil.
Otra cuestión es desmitificar el tema de las frituras. La fritura con aceite bien caliente y cuidado, no hace mal. Cuidado significa ir sacando lo residual que va quedando de lo que se está friendo.
Algo hice, che, la criolla que está encima del pescadito. Además, abrí el vino.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario